Home Page Background
Banner

اتبع الابقار

Concept

رئيس الحرفيين

"من أجل أن تكتمل قصتنا، استعنا بصانعي الأفلام الأكثر موهبةً وإبداعاً، ""ذي فيلم هاوز"" لإنتاج فيلم قصير تحت عنوان رئيس الحرفيين.

يعرض الفيلم فن صنعتين: الحدادة من جهة، واندماج الطهاة مع بعضهم البعض في مكان واحد مشكلين معاً "ذي أنفيل رومز"، من جهة أخرى.

شاركونا رحلتنا واختبروا كل ما لدينا. انضموا إلينا للغداء أو العشاء في الطابق ال28 من برج تورنادو في الخليج العربي.

إنّ أفضل طريقة لتناول شريحة لحم، هي تناولها بشهية في قلبكم وابتسامة على وجهكم، سوميت لنكا

ذي أنفيل رومز

يتكون لدينا الرغبة في استخدام افضل الاشياء لدينا, نحن فخورون بما قمنا بانشاءه, مطعم فريد من نوعه هة اختراع حقيقي كما انه حقيقة متاحة للجميع.

نريد من جميع ضيوفنا الاستمتاع بكل لحظة داخل المطعم من خبرة مع العلم بان كل التفاصيل لينا لها سبب واحد وهدف واحد اوله ارضائكم.

في غرف السنديان دي انفل رومز, نحن نقدر حقا قيمة المنتجات اليدوية الحرفية, سواء في الغرفة الخاصة لضيوفنا وايضا داخل المطعم, ويقود فريق المطبخ لدينا من قبل الشيف التنفيدي ستيوارت كولينز الذي امضى عدة سنوات في المطاعم الفخمة الحاصلة على نجمة الميشلان في المملكة المتحدة و الولايات المتحدة الامريكية, هو وفريقه قامو بتجهيز عنصر قائمة الطعام مع الحرص على تقييم النكهة الاصيلة للستيك هاوس نيويورك في قطر.

نحن نعلم ايضا انه للتمتع بتجربة تناول وجباتنا يجب على العميل ان يشعر بالراحة والسعادة, مديرة المطعم لويس مورتلوك تضمن لكم ان فريق العمل دائما موجودون لخدمة الضيوف, ويوفرون خدمة راقية لامسية اكثر رومانسية وراقية حثى الان. دي انفل رومز يسرها ان توفر غرفة خاصة بكم لتناول وجباتكم تحمل ثلاتين ضيفا في وقت واحد.

شرط لا غنى عنه في دي انفل رومز هو اعلى جودة شرائح لحم الستيك و المجهزة من قبل نخبة من الطهاة لدينا لتجربة وجبات راقية المعايير مع التمتع بمناظر خلابة من المطعم. انها تجربة لا مثيل لها حقا.

المطعم يجمع بين اجواء كلاسيكيه ورومانسية فريدة من نوعها, تكمن في الرقي والبساطة والمطبخ البورجوازي.

أستراليا

تشتهر أستراليا بأشهى وأجود اللحوم في العالم. لذلك، نفتخر في "ذي أنفيل رومز" بتقديم قائمة طعام تضمّ أشهى الأطباق الأسترالية، التي نحضّرها من لحوم البقر المعتمدة من الشركة الزراعية الأسترالية. ويضمن لنا هذا التعاون مع هيئة حاكمة مثل الشركة الزراعية الأسترالية ضمانةً موثوقة بأن تربية المواشي قد تمت وفق المعايير العالية للعلف، والرفاهية العامة والشيخوخة الطبيعية، بما يضمن منتجاً أفضل جودةً.

 

إننا نعمل مباشرةً مع موردي لحوم البقر الممتازة لنحضر إلى قطر ماركةً حصريةً تجدونها فقط في "ذي أنفيل رومز". كما نقدم ماركتين ممتازتين من لحم البقر، هما مولوارا وماستر كوب، وكلتاهما من المزارع التي تشكّل مصدراً للحوم الشركة الزراعية الأسترالية. وفي الواقع، إنّ لحم "ماستر كوب" مخصص لمحبي لحم البقر الذواقين، فاسمه بحد ذاته يعكس النوعية الممتازة لمواشي "واغيو" الأصيلة التي تنتج هذه اللحوم.

 

وبما أننا نسعى دائماً لتقديم تجربة طعام فريدة ومميزة للجميع، وحرصاً منا على أدق التفاصيل في مطعمنا، استعنّا بعمال متخصصين في الجلد لتصميم غلاف قائمة طعامنا الجلدية الفاخرة المزخرفة بشعار "ذي أنفيل رومز".

بريطانيا

إن "ذي أنفيل رومز" هو نتاج إبداع ومهارات يدوية. فبمساعدة الحداد البريطاني، نيجل بارنيت، الحائز على عدة جوائز، ، تمكنّا من تصميم وتنفيذ بعض من المفروشات المميزة وأدوات المائدة الفريدة المعروضة والمستخدمة في كافة أرجاء المطعم. فهذه الأعمال التي أبدعت بها أنامل نيجل تظهر اهتمامه الكبير بأدق التفاصيل وتحكمه بمهارة بالمواد. فبدءاً من فواصل الغرف البرونزية التي تخفي بذكاء رسم بقرة مخبأة بإبداع بين خطوطها، وصولاً إلى الشمعدانات المعدنية الأنيقة، تضفي كل قطعة على المطعم طابعاً خاصاً وفريداً.

وتجدر الإشارة إلى أن حلقات مناديل المائدة الموسومة بعلامتنا إنما هي فكرة أحد طهاتنا، فقد بدأت الفكرة على شكل ظفرٍ ملتوٍ لكنها تحوّلت إلى تحفة فنية برونزية جميلة، لا تشبه أحدها الأخرى!

 

كما أن فريق "ذي أنفيل رومز" عمل بشكل وثيق مع المصور البريطاني الموهوب طوني بليك لالتقاط صور حول رحلة الحداد في ورشته، وحول حرفية ومهارة طهاتنا وهم يعدّون الأطباق على القائمة. وقد نجح طوني في تصوير المهارة، والدراية التقليدية، والحرفية التقنية الخالصة، والخبرة العالية في تحويل المعدن الخام إلى تحفة فنية رائعة. كما تمّت طباعة بعض الصور التي التقطها طوني على أوراق ألمانية، وتمّ تعليقها على جدران المطعم ليستمتع بها زوارنا.

 

يُعتبَر مطعمنا المطعم الوحيد في قطر الذي يقدّم أفضل أنواع لحوم البقر البريطانية. فبالتعاون مع أهم المسالخ الحلال في انجلترا، نقدّم لكم أفض أنواع اللحوم من مزرعة في نورفولك، شرق أنجليا. وتنحدر سلالة "دكستر" من مواشي الجبل في جنوب غرب إيرلندا، وهي تتغذّى من العشب وتنشأ بصورة طبيعية، بما يضمن طراوة اللحم وطعمه الشهي.

أميركا

صباح اليوم، كشفنا النقاب عن بقرتنا الثانية المصممة من الألياف الزجاجية! ومن أجل أن تكتمل قصتنا، استعنا بصانعي الأفلام الأكثر موهبةً وإبداعاً، "ذي فيلم هاوس" لإنتاج فيلم قصير تحت عنوان "ذي ماستر كرافتسمان" (رئيس الحرفيين). ويعرض الفيلم فن صنعتين: الحدادة من جهة، واندماج الطهاة مع بعضهم البعض في مكان واحد مشكلين معاً "ذي أنفيل رومز"، من جهة أخرى.

 

شاركونا رحلتنا واختبروا كل ما لدينا. انضموا إلينا للغداء أو العشاء في الطابق الـ28 من برج تورنادو في الخليج العربي. إنّ أفضل طريقة لتناول شريحة لحم، هي تناولها بشهية في قلبكم وابتسامة على وجهكم، سوميت لنكا

رحلة خمسة أيام لاكتشاف قصة "ذي أنفيل رومز"

جاء مطعم "ذي أنفيل رومز" نتيجة تفكير عميق، وتخطيط وأبحاث. فقد أردنا ابتكار شيء فريد، ليس في قطر فحسب، انما في العالم. لذلك، صممنا كل تفصيل من تفاصيل المطعم بعناية فائقة، بهدف الحصول على أثاث مميز، وتقديم خدمة واعية وقائمة تستخدم أفضل المنتجات المتوفرة، مع الحفاظ على أصالة المطعم

 

وبهدف تشارك قصتنا مع العالم، أعددنا حملة إعلامية اجتماعية تحت #followthecows، وفي الأيام الخمسة القادمة، سوف نكشف لكم قصة "ذي أنفيل رومز" عبر حملة تجرى خارج مقرّنا، برج تورنادو. وفي كل يوم، سوف نتشارك عنصراً مختلفاً يؤكد تفرّد المطعم وتميّزه

 

للانضمام إلى الحملة والتعرّف إلى مطعم "ذي أنفيل رومز"، زوروا موقعنا الإلكتروني www.theanvilrooms.qa,واتبعونا على تويتر ،       https://twitter.com/TheAnvilRooms,وانستجرام  http://instagram.com/theanvilrooms واضغطوا على أعجبني على صفحتنا على الفيسبوك https://www.facebook.com/pages/The-Anvil-Rooms